мини-юбка

Стихи Дпс
Ты на меня не посмотрела,
Я развернулся и въебал тебе с колена.
Но ты не обижайся, я случайно -
пойдём, я приготовлю тебе чаю.

Мы сидим у меня на кухне,
А обои в горошек и клетку.
Ты снимаешь свою мини-юбку,
а там мотня до колена.

Она завязана в узел,
а потом ещё и на бантик.
Вот как ты носишь юбку,
мне б всадить тебе сзади.

Не плачь, я хороший, милый,
любить тебя буду, наверно.
А ты носи свою юбку,
мотню пряча смиренно.

Уже наступает вечер,
Дело близиться к сексу.
Ты сидишь скромно на стуле,
и пускаешь скользкие слюни.

Утирая их половой тряпкой,
я сую тебе ёршик в рот.
Ты глотаешь его сладко,
а я смотрю и пью компот.

Ну вот, ты сидишь и плачешь,
как будто я тут виноват.
Смотри как ты одела юбку!
Мотню свою назад запрячь.

Напоминай ей иногда -
что мотня - это не ***ня.
Ведь это барьер к сексу,
Я лучше выпью Швепса.