Без названия...

Юлия Скрипка
Музу до срока отправлю на пенсию:
Сердца огонь превратился в золу.
Значит теперь поменяю профессию,
Транспорт обычный сменив на метлу.

"Ангел я? Что ты, какие уж крылья?
Я на метле, так хотя бы честней".
Будешь теперь погибать от бессилия:
Масти сложились, но нет козырей.

Фразы пусты и глупы оправдания,
"Нет, я уже высоты не боюсь",
Только одно я скажу на прощание:
"Знаешь,ведь я никогда не сдаюсь."

"Слёзы? да нет же, тебе показалось
Ведьмы не плачут, а я ведь из них",
Наша любовь так похожа на шалость,
Глупую шалость , одну на двоих.

Глупую шалость,с испуганным взглядом
На расстояньи протянутых рук,
Нас не случилось,и больше не надо
Верой лечиться от встреч и разлук...