McDonald s

Стихи Дпс
Давай сегодня мы с тобой заглянем в Мак?
И закажем себе жирный бигмак?
картошку в виде длинного члена,
и соус кари, чтобы обкончать колено.

"Свободная касса!" - кричит небритая писька
Я подхожу и хватаю ее за сиську.
Ее зовут Жанна, ей 20 лет,
и я прошу ее сделать мне минет.

Она говорит: "ОК, красавчик!"
Подмигнула мне глазом,
и заглотнула разом!

Мораль:
Зашел в Макдак - купи бигмак.
Подойди к небритой письке,
полижи ее за сиськи
с творческим лицом.