Теплая кофта, которая иногда бывает холодной

Стихи Дпс
Теплая кофта, которая иногда бывает холодной,
говорит тебе "обдрочись!
И иди быстро помочись,
поебись, 2 раза кувыркнись
сальто сделай и на *** свой приземлись!"

А может мимо унитаза ты пройдисьь,
и сцулями обмочись,
отпей водички из смывного бочка
и наложи пачку свежего говнеца.

И вот ты срешь и в окно смотришь,
и из носа стекает зеленая густая сопля,
и очко разрывает какашка твоя.

Вместо того чтобы сходить в туалет
ты бы сделал себе минет.

Мораль: Бык.