царица

Стихи Дпс
Отсоси у бегемота,
небритые яйца ему полижи.
Ты переёбаная карица,
а ведешь себя как царица.

Сними свою красную куртку,
И ляг на его жирный ***!
Поерзай, попрыгай, понюхай
И энергично свою руку в жопу ему суй.

Покажи ему обвисшие сиськи,
Волосы на ****е,
небритые грязные ноги
и бородавку на бороде.

Мораль, вот она, НА:
брей ****у хоть иногда!
ха-ха-ха-ха
ха-ха-ха!