Друзья...

Глухов Павел
Если при первой с вами встрече
Вам скажут:"Мы ваши друзья"
Не будут вам противоречить.
Таким "друзьям" верить нельзя.

И тем, что в грудь себя ударят,
Сказав:"Да мы ж ваши друзья",
А после в трудный час оставят,
Им доверять совсем нельзя.

Лишь тем,что спорят с вами,
Доказывая правоту свою,
Таких можно назвать друзьями,
Доверить радость и печаль свою.

Если у вас случится горе
Вам не откажут в помощи своей
Краюху хлеба поделив в неволе
Таких ценить надо друзей.

Они всегда поддержат вас,
Чтоб ни случилось с вами
Не оставляя в трудный час,
Оставшись верными друзьями.

      
        8. дек. 2010.