А у меня...

Цветкова Татьяна
А у меня - всё как обычно,
И в том числе - и в счастье личном...
...Да! Новости! Зацвёл лимон,
На подоконнике, в прихожей,
И знаешь что? Вчера прохожий,
Так странно на тебя похожий,
Всё  пялился  в моё окошко, -
Как будто за стеклом не кошка,
А  грустный желтоносый слон
Лимонный нюхает цветок...
Им, вероятно,  невдомёк,
Придуманным, им непонятно -
Зачем так жду тебя обратно?