А я становлюсь такой же

Эре Тиа
А я становлюсь такой же.

Не лучше ничуть, ни капли.

В горячих глубинах сердца
На самом далёком дне
Девчонка с глазами кошки
Уже собирает камни...

И с каждым - её улыбка
На градусы холодней.

И будто себя - на части,
По жалкой незримой крохе,
Но в каждый из дней теряя,

На выбранном раз пути.

И надо бы все - сначала:
Под пульс ошалелый крови
По лезвию над мирами...


-Без компаса не пройти.