Так... размышления пенсионера...

Ольга Мартин
Когда живём мы "на Пределе",
То мысль - смела, мечты - полёт!
Когда живём мы "за Пределом",
Страдает тело, но Душа живёт!

Вот гонки нет, "Предел" забыт,
А ты тоской по Бытию размыт,
И уж не хочется подчас
нам жить "Сегодня и Сейчас"...

Ты, вроде бы, здоров и сыт,
А память в прошлое летит,
И жаждет вновь души горенья,
Страстей, желаний, а не тленья...

Лишь тот из нас познает наслаждение,
Когда всю жизнь подарит вдохновению!