Новый догмат

Алавес
"Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса" (Послание к Галатам 3:26)

***

"Зачем? За что? И почему?"
- Я Вас люблю, мой "Господин с Дарами"!
Я к Вам - с обеими руками.
Тянусь. Хочу обнять. В запрет канонов.
В замену праздным разговорам,
И догм о смысле бытия...
Пусть будет догма: "Ты и я".

Пусть будет пьеса в трёх частях;
Пусть реет разноцветный стяг,
Над башней наших отношений!
Несовершенный и не гений,
Дружить желающий с Большим;
Творцом, Горою всех учений,
Апофеозом всех течений.

Пусть заполняются листы;
Пусть будет пьеса "я и Ты";
Где не забудусь в эпизодах,
И даже стану ...Богородом!
Ты станешь - мной, а я -Тобой...
Меж нами не найдётся фальши.
Давай кружиться-житься дальше.

На "Что? Зачем? И почему?"
Ответ: "Живу. Есть Жизнь. Люблю."

03/04 (23:20-23:30)