Аборт

Член Биг
Будят застывшие мысли,
слова поперек дыхания,
сомнения душу изгрызли,
разрушены все основания.

Абсолютно один - обстоятельства,
никого - ни близких, ни дальних...
Отнимает надежду предательство...
Смертный холод причин банальных.