День Рожденья - грустный праздник

Анатолий Крог
Когда-то я СОРОКОПЯТке
вязал, играя,
дуло в узел,
Но улетучились задатки,
а с ними кубики на пузе,
а с ними волос на макушке,
а с ним и девок рать.
Зато легко сейчас с кукушкой
в считалочку играть;)