Учитесь жить свободно, бесконечно...

Сергей Чудов
УЧИТЕСЬ ЖИТЬ СВОБОДНО, БЕСКОНЕЧНО...
         
                Сергей Чудов

Учитесь жить свободно, бесконечно,
Учитесь жить, превозмогая боль...
Быть может, что заложено в нас вечно,
Поможет доиграть нам в жизни роль.

Не спорю я с судьбою понапрасну:
Не победить её... Да, впрочем, ни к чему.
Уменье радоваться жизни ежечасно
Залог всего... но я тебя зову...

Мне не хватает твоего дыханья,
Когда уснёшь ты на моём плече -
И нежности твоей родной, бескрайней,
И без тебя не жить мне на земле.

http://www.stihi.ru/2011/11/22/10269