Любимому другу - жене

Глухов Павел
Годы незаметно пролетели,
Голову покрыло сединой,
Только отступают все метели,
Если рядом друг любимый мой.

Наши радости, семейные невзгоды,
Мы всегда делили пополам,
За любовь, за прожитые годы,
Никому тебя я не отдам.

Проживём мы ещё долго вместе,
Как мечтали в юные года,
Говорил тебе я, молодой невесте:
"Будем жить мы в детях навсегда!"

     22 окт. 2010