Ты забыла...

Дмитрий Руцкой
 Ты забыла, да, ты забыла,
 Не узнала, мимо прошла,
 Осень всё умело скрыла,
 Закрывая дождём глаза.

 Тонут в вечности дни ушедшие,
 Не вернуться к ним никогда.
 Моё имя, как листья, поблекшее,
 Не промолвят твои уста. 

                ноябрь 2011г