запутанное

Юлия Воронина 3
Безликие ночи.
И сон лишь к пяти утра...
Онлайн между прочим,
Согревшись под светом бра,

Читает романы,
И свежий его гороскоп.
Дожди и туманы
Бьют больно. Почти в висок.

Рука занемела.
С утра аспирин запить.
Кому есть дело-
Куда она вновь бродить?

Сжигают мысли.
Друзьям не понять ее.
Жить после жизни.
Хотела...Но вновь вранье!

Усталый голос.
Помятый тетрадный лист.
Он все же холост.
А значит еще он чист.

Он много знает.
Он любит читать ее.
Она скрывает,
Что видит к чему он ведет.

Они одиноки.
Бездомные их глаза.
За их пороки
Не ждут их уже небеса.

Она смеется.
Он знает зачем смешит.
И вновь растается.
И вновь от нее бежит.

Полночный город.
Он ждет ее в темноте.
Ей нужен повод.
Чтоб все таки им овладеть.