Дай, Джим, на счастье... Конкурс. Финал

Сукины Дети
Дорогие друзья!
Судьи определились со своими предпочтениями. Они выбирали по три произведения и по одному из победителей по шортам.
В результате в финал вышли следующие стихи:


Михаил Минаичев "Последней корове в деревне, зарезанной в декабре"
Горькая Жемчужина, "По белу свету" - 3 упоминания
Влада Зизак, "Красота"
Сара Бет Бернар, "К КОРОВЕ" - 2 упоминания
Света Иванна «лошади»
Галинас «Снегирь»
Игорь Журба «Митька и Юрка»
Аюна Аюна «глупые куропатки»
Ветка-Ветка  "Собачья сказка"

Теперь судьям предстоит выставить окончательные оценки и определить победителей.
Вместе с результатами финала будут опубликованы и комментарии судей.