Как дальше жить...

Граф Виктор Воронцов
Плейкаст подаренный мне замечательным человеком Людмилой Рязановой!!!


Как дальше жить мне без тебя я не пойму?         
Я словно пьяный…  голова  моя в дыму.
Я не увижу больше блеск счастливых глаз.
А Солнце дарит свет для всех, но не для нас.   

Распорядилась так нелепая судьба.
Ушла совсем ты, и  один остался я.
И жить так дальше я не смею, не смогу.
Пусть молодой я, голова уже в снегу…

Зачем так рано ты покинула меня?
Погасло Солнце, свет померк, не видно дня.
Остыло сердце, не течёт по жилам кровь.
Меня покинула …навек…моя Любовь…

Нет, не увижу больше я твои глаза.
Не позавидует уже людей молва.
Нам не гулять с тобой под яркою Луной.
Случайный выстрел оборвал… мою Любовь…
02.03. 2011 год.
Спасибо!
Граф Виктор Ярославович Воронцовъ.
Дата написания песни – 21 марта 2011 года. 18.54.