все то, что мне любимо

Константин Аристархов
Люблю я многое на свете
люблю я слушать шум воды
люблю смотреть как две звезды
стремятся падать на рассвете

люблю, когда все веселятся
смеются, шутят и хохмят
люблю друзей и всех ребят
не устаю с кем удивляться

люблю хорошее вино
красивые из-под него бутылки
люблю, чтоб после были пылки
и кровь и мысли, как в кино

люблю я делать всем подарки
люблю, всем хорошо когда
люблю смотреть вперед всегда
и чтобы взоры были жарки

люблю лениться и поспать
люблю поменьше поработать
но чтоб при этом заработать
и главное - ну не устать

люблю парилку, веник, баню
люблю ее веселый пар
и этот дивный мягкий жар
и после расслабленье манит
но главное, чтоб в этой манне
был бы компании навар

люблю я хорошо поесть
и сам люблю себе сготовить
и иногда люблю поспорить
о том, что столько мне не съесть

люблю порядочность и совесть
и честь еще и слово дать
суметь его потом сдержать
ведб путь у нас тернист и порист

люблю я страсть во всем, всегда
люблю, чтобы глаза горели
и по пути все наши мели
тогда проскочим, не беда

люблю страну свою большую
люблю ее великий нрав
и запахи полей и трав
ты дай мне кисти - нарисую

люблю родителей своих
люблю жену и дочь родную
люблю любить и жизнь целую
готов на все я ради них

люблю я все, что мне любимо
и пусть любимое растет
и никогда не пропадет
чтоб жизнь не пролетела мимо.