В биографии только три слова...

Виктор Ишин
О времени и о себе
Василий Ермолин

...Был всегда светлой Правды ревнитель,
Не гнушаясь такой простоты.

Не стремился к почету и славе,
В стороне от житейских сует,
Мелким шрифтом в своей биографии
Я писал: «По призванью – поэт!»

Фарисеи, лжецы, лицемеры,
Что распяли когда-то Христа,
По делам вам достаточно меры:
Двух сажений земли, да креста.

* * *
...Обо мне будут петь мои строки,
Ну а в детях повтОрится лик!

Полностью:
http://www.stihi.ru/2011/11/22/485


* * * * *

В биографии только три слова:
"По призванью - поэт" © , вашу мать!
По завету Ульянова Вовы:
На чердак - и писАть, и писАть!

Слава? Почести? - Нет, извините!
Я же рушил вселенское зло...
Я же был "светлой Правды ревнитель" ©
А судьба... За обломом - облом...

Я не шастал на бл*дки и танцы,
Для детей был примерным отцом...
Всё для них,.. ну а эти засранцы,
На соседа похожи лицом...

Жрал лишь то, чему место в корыте,
Как Толстой, зажигал босиком,
Только вот кто-то задницу вытер
Моей книжкой с бессмертным стихом...

Гнида, злобненький критик-подонок...
Вырвал всё!.. Может хоть полистал?...
А все беды от этих гондонов,
Что когда-то распяли Христа!