come back

Дарья Субботняя 1
через пальцы и через поры тела,
ты как горячий песок в руках,
пошатываясь, медленно и несмело
уходишь. твои -  плечи моя сельва.
знай, без тебя - я ничто и никак.

пустынные образы плавятся в теплый воск,
несмотря на стойкость и емкость метеоритных дождей.
и даже пропасти прячутся от моих проклятых ног
ведь ты ушла. наш кот теперь ничей.