В. В. Раба иль Госпожа любви!? 2011

Вирония Вальс
Не ведаю Раба иль Госпожа любви
Меня любимый мой желанный обними
И грань исчезнет между нашими телами
Мы плоть сейчас одна хоть я вода ты пламя!

Знаки препинания умышленно не НИ ставлю Речь должна течь как реченька течёт без препятствий!

Не ведаю Раба,  иль Госпожа любви?
Меня любимый, мой желанный обними -
Грань растает меж влюбленными телами -
Мы плоть одна - вечность любви пламя с нами

О мой возлюбленный к устам души прильни
В волшебный тайный мир в объятьях вознеси
Мы плоть одна  сейчас  любовь у нас в крови
Ты музыку слова любви во мне твари

Ты музыку и словеса любви твари

2011 год.