Орех

Юля Алексеевна
злость
вы никогда не узнаете
мое истинное я
я слишком боюсь себя
показать
всем вам
потому и злюсь и кричу
это некая оборона
моя комната пахнем
чаем и старыми книгами
иногда зимним утром
солнце прорывается
своими лучами
сквозь мои
плотные шторы
а я лечу
у меня едет крыша и
взгляд испуганного
затравленного человека
заставляет дрогнуть
мышцы лица
чертовски невыносимо
это переживать
тихо\одиноко
мои созвездия
на небе
в форме кукиша дают понять
что я как орех
гниющим внутри
снаружи еще ничего
доживу свой век

дай Бог,чтобы дожил