Роза и дождь

Лина Храмова
За заплаканным окном Роза дивная цветет.
Как красавица в светлице, что любимого все ждет.
Дождь омыл её листочки и водицей напоил,
Только ласковое слово он свое сказать забыл.

Прошептал бы ей, что знает ...
Тайны женские её, что увидев ее, тает,
Поцелуй бы каплей нежной, он скорее ей послал.
Для доверчивой красотки он бы самым лучшим стал.

Пробежался Дождь, покапал, лишь минутку, так...чуть-чуть.
С лучшим другом своим Ветром,он отправился вновь в путь.
Роза так его ждала, для него она цвела и красавицей слыла.
Нет,... не заметил Дождь её, и опять она... одна !