Этим миром вдохновись

Соболевская Вероника
Я сумею улыбнуться
повернувшись на восход,
это жизненная сила,
мне в глаза лучами бьет.
Это солнце так красиво
по росе в полях плывет.
Слезы мира осушило,
на просторе жизнь цветет
и волнуют травы мило,
вздохи ветра - это жизнь.
И сияет свет счастливо.
Этим миром вдохновись