Я ****ец

Юля Алексеевна
я ****ец
убежал будто
в лес
от свсех созведий  и небес
от всех небес
и глаз
что смотрят
попарно
не на нас
а на меня
я ****ец
прокуренная тварь
с дрожащими руками
и срывающимся
голосом
-------------------------
уважай старость
ходи на пары
носи ботинки в сырость
и не спи так долго
Саша,не будь такой мразью
думай о других
посмотри на меня я тут
тебе похуй?
тебе похуй
не молчи
-------------------------
дайте мне пожить
и вдохнуть
холодную осень
легкими
я вас не знал
и не хочу
от этого
ведь легче
нам обоим