Хватит

Лилианна Дарк
Ничего не выйдет.
Бесполезно. Хватит
Всё - игра на вылет,
Взятая в прокате.
Да, всё бесполезно
Я никто. Им буду
Так и дальше. Бездна
В возмещение блуду
Личности в грязи.
Клоун при параде
Топит свои дни
В приболотном смраде
Цирко-пустоцвет
Зрители гнилые
Истеричный бред
Внемлют постовые.
Контролёр мне выбьет
Чек о невозврате
Ничего не выйдет.
Я устала. Хватит.


21.11.2011