Я люблю печати слова,

Наталия Инютина
*****
Я  люблю  печати  слова,
Потому  что  для  досуга
Мне  отдушина  готова –
Все  слова  к  моим  услугам!

Я  пишу, перекликаясь
С  горемыками  подобий,
У  кого  душа  больная
От  моей  же  жгучей  скорби.

Я  сбиваюсь  в  рассужденьях,
Не  решая  бред  проблем.
Я  нуждаюсь  в  излеченьях,
Отвергая  их  меж  тем.

Я  люблю  печати  слова:
Как  я  тон  им  задаю,
Чувствую  почти  здоровой
Душу  редкую  свою.