***

Елена Сучкова
Как часто  мы боимся показать любовь
Как часто дружбою пренебрегаем
Как часто в нас играет гневно кровь
Как часто мы о близких людях, забываем.
Прошу, не забывайте подарки дарить
Прошу, не забывайте о любви говорить.
Пусть счастьем искрятся глаза
Пусть в сердце не будет зла.
Когда проводим мы в последний путь,
Закроем дверь  родительского дома,
То сердце наше так захватит грусть
И крик души пронзит, как грохот грома.
Прошу, не опоздайте  подарки дарить
Прошу, не опоздайте о любви говорить.
А если холод врывается в дом
Согревайте душевным теплом.