Без сна, без солнца, без тепла...

Марусин Бред
Без сна, без солнца, без тепла
    и без тебя...
Лишь тишина, туман, вороний крик.
Открыть окно - чтоб ветер в дом проник,
Чтоб боль мою потом унес с собой.
Нет ничего, в глазах темным темно
И в сердце - словно черная дыра,
Уж лучше ты был просто моим сном,
И я тебя не ведая жила.


20.12.07