Лисьи загогулины или кровавая Муза

Вацлав Радзиховский
Мне трупы звёзд мешались под ногами,

Зловоние Луны жгло ноздри серой…

Я к смерти шёл, обласканный Богами,

Светило тускло мне Светило мордой серой.



Мне вены резали смердящие мачете ,

Кружилась  затхло девушка нагая…

Плешивый лис, что прятался в мечети,

Из шкуры вылез, с бубном в такт шагая.



И кровь текла по гаревой дорожке,

Но разве смерть преграда для Тесея?

Остались бабке  рожки да сапожки,

и громкий плач зануды - фарисея.



Насиловать мне Музу до кончины.

срослись мы с ней талантом и плацентой…

Исуса ради, дамы и мужчины,

Не надо много, хватит двадцать центов.