Вместе

Хельг Митрофанов
 
Задрожали, пробудились хищные стервцы,
Появились, проявились, зарябили без природы 
Необъятные творенья, микрокосмоса сюжеты – атомные птенцы.
Плоский дождь мировоззрений распластается, перевернется,
Просечёт и проскочит сквозь путь бессознанья, 
В дружбу наивных фотонов вольётся.
Обретётся, увидится, вспомнится, превзойдём. Знаю…
17 апреля 2009г.