Осень в парке

Светлана Котенко 2
    
Осени грустный мотив...
Краски угасли, остыв...
Капли росы - как нектар,-
Осени щедрой дар.

Солнце ушло на покой,
Месяц плывет золотой,
Но погрузился во мрак
Старый уставший парк.

Помня  ещё как вчера
Бегала здесь детвора,
Словно ловя на лету
О счастье своём мечту.

Ну, а сегодня печаль
Осень укрыла в вуаль.
Кружит ветрами  листву,
Пряча стволов наготу.


картинка из интернета