Клоун

Демон Смайл
  Я всего лишь клоун.
Смейтесь надо мной,
Ненавидьте меня.
Все ваши эмоции
Питают меня!
Рёв толпы и авации,
Это всё принадлежит лишь мне!
Мои глаза видят вас всех на сквозь.
Они пронизывают вас
Сильнее и больнее шпаги,
Попавшей в ваше сердце.
Моя улыбка сводит вас с ума.
Вы будетеделать
Лишь то, что желаю я.
Ругайте меня, убейте!
Я всего лишь грёбаный клоун.
Два обличья в одном теле.
Моего лица вам не узреть!
Смотрите лучше на маску,
И боготворите её.
Иначе я пущу вам кровь,
Не имея сомнений ни секунды.
И толпа будет кричать. Реветь!
Желая продолженья.
Ведь смерть других так веселит.
И ненадо оправданий!
Рим построил колизей,
А Клоун играет на сцене жизни с вами!