Леплю... из осколков стекла - снежинки...

Руслан Берладин
Леплю... из осколков стекла - снежинки.
Любуюсь... транспарентностью режущей кромки узора.
Не жду... опасений по поводу "острого края".
Леплю... из осколков стекла - снежинки.

Ложусь... без надежды, что будет утро.
Лечусь... от надрывов судьбы - расплатой.
Прошу... я у Бога - увидеть Бога.
Ложусь... без надежды, что будет утро.

Встаю... о-то сна всё в той же шкуре.
Она... иногда бывает смятой.
Её... нет охоты латать... Лучше-б спрятать.
Встаю... о-то сна всё в той же шкуре.

Мой дом... ни далёк ни близок... - "где-то".
Само по себе... это место - свято.
Я сам... по себе - как "кусок заплаты"...
А дом... - ни далёк ни близок... "где-то...

Вернусь... может быть, когда-то...
К тому... что разит огнём и утратой...
Я в снах своих... и убит и растрачен...
Вернусь... может быть... сам к себе... когда-то...

2011.