Берёзка и ветер

Алла Аленина
В берёзках ветер заплутал,
резвился, веселился;
и где-то во ветвях одной
улёгся и_ у_гомонИлся..

21 ноября 2011
____________________________________





  ***
В берёзках ветер заплутал,
резвился, веселился;
и где-то во ветвях одной                /и где-то у корней одной/
улёгся он, у_гомонИлся. 

И сочетались той звездой,
которая -
   _его вела,
резвился раньше он
   с другой,
но только эта привела.

Берёзка!
Белой бересты
теперь ручного ветра сны;
и ветви только лишь одной -
его блаженство и покой.

И буря чувств, и вся любовь
всегда и снова в ней и вновь!