Грусть

Светлана Котенко 2
   

По осенним улицам,
Словно по судьбе,
Беспокойство кружится,
Спрятавшись в листве.

И как птицы-странники,
Листья вдаль летят.
Их на утро дворники
На кострах  спалят!

И костры сгоревшие
Разнесёт метель,
И снега поспешные
Выстелют постель...

И уже  не будет
Грусти никакой.
А зима всё скроет
Снежной белизной!



картинка из интернета