С Доном на ты

Глухов Павел
Родился я в донских просторах,
С колыбели был с Доном знаком
И воды его запах и шорох,
Приносил я в родительский дом.

Раньше не было маленьких дачек,
Зеленели густые сады,
В любом месте я мог порыбачить,
A с Доном был просто на ты.

Для меня он был другом и братом,
Своё детство я здесь проводил
И могу повторить многократно,
Навсегда я его полюбил.
 
       16.11.2011