Mein schоner Engel

Демон Смайл
Мой прекрасный Ангел, моя любовь! 
Ты всегда в моей душе.
Я буду помнить твой взгляд .
Чертом брошенный и Богом забытый, 
Я вороном буду пролетать утвоего окна,
Наблюдать за тобой и наслаждаться 
Красотой твоих крыльев.
Мой Ангел, мой гений!
Жду твоих объятий как 
Моряк ждет прилива.
Чашка кофе и сигарета,
Это все, что осталось у меня.
Лишь воспоминания о тебе
Греют душу мне.
Шрамы прошлых лет
Горят пламенем печали.
Адский огонь греет мое тело,
Но кто согреет мою душу?
Лишь мой прекрасный ангел,
Моя любовь оставляет меня здесь. 
Но Ангел сам в печали,
Его душа повреждена.
Хотел её я залатать,
Но получил ответ
После которого ещё больше опечалился. 
Мой Ангел, не складывай крылья!!! 
Лети на свет!