Согласье

Мариэтта Руссо Молдова
В объятьях семейного счастья
Кружусь так легко и светло...
Царит в нашем доме согласье- 
От рук твоих нежных тепло.
 
От ласковых взглядов светлею -
Добро порождает добро.
Уходит в подполье - немеет...
И злость не подрубит наш трон.

Рассвет удивлён,озадачен:
Неужто двоим всё дано?
Бывает ли в жизни удача?
И светится миром окно?

В объятьях семейного счастья
Кружусь так легко и светло...
Царит в нашем доме согласье-
От рук твоих нежных тепло.