Ноябрьский холод, гололёд...

Александр Данилин -Ольхов
Ноябрьский холод,гололёд,
Метёт дорогою позёмка,
В свинцовых тучах небосвод
И в тормозах так мало толка.
Спешу, влетаю в поворот,
Вдруг ощущаю силу трения.
То пот пробьёт,а то озноб,
От визга шин и вдохновения.
На миг пытаюсь тормозить,
И прибавляю газа в меру,
Боюсь мгновенье упустить,
На честном слове и на веру
Иду в занос!Как страшно,чёрт!
Как мало снега у обочин...
Но так бывает,что везёт,
И без проблем вираж окончен.

.