Типичное пособие

Валерия Шутко
Всех однажды предавали,обманывали,бросали.
Каждого мучило раздирающее чувство боли.
Все хоть раз, но любили,изменяли,прощали.
Все, то хотели отношений с рамками,то убежать на волю.

Я слушаю чужие отношений истории,
Мне жаль их,хотя бы потому,что не ценят чувств.
Когда потеряют,будут помнить ведь,
Всё помнить, до мелочей наизусть.

Кто то кого то бросил,ну так хватит ныть!
Разводить чёртовы сопли.
Каждый хоть раз уставал так жить.
Каждый глотал глухие боли вопли.
Ничего слезами не решить.

Поднимите глаза,всё впереди.
Не хочешь вставать?
Так встань и просто иди.
О прошлом стоит молчать.
Уважай себя и цени.