Сказал мне друг...

Тим Диксон
Сказал мне друг:-Пора тебе браток,
забыть ту женщину,что сердце остудила,
и я согласен с ним,еще чуток,
и нас накроет общая могила.

Он безусловно прав-моя вина,
мне нет покоя днем и даже ночью,
та,что люблю,на всей земле одна,
и нужно с сердцем что-то делать срочно.

Проходят дни,недели и года,
но я по прежнему о ней одной мечтаю,
не остудили пыл мой холода,
живу один,но ночью с ней летаю.

Его я слушал и в душе жалел,
он не любил и знать того не знает,
что тот кто в рай однажды залетел,
другой Судьбы себе не пожелает.

гор.Москва 2011г.