Благодарю тебя... Судьба!

Ольга Богатырева
Твой белый конь унёс тебя,
За тихий и морозный вечер,
Но волшебство счастливой встречи,
Оставлю в сердце для себя.

Снег заметёт твои следы,
И утром их уже не будет,
Никто из нас не позабудет,
Как вдруг ожили наши сны.

Как стук сердец и наши души,
Слились в мгновение в одно,
И наше нежности вино,
Мы как бокал с тобой осушим.

Мы будем с жадностью глотать,
И наслаждаться своим чудом,
Твой мир наполню я уютом,
Где так уже привыкла ждать.

И отпускать, опять в снега,
Что позденей осенью примчались,
За счастье что мы повстречались,
Благодарю тебя..Судьба!..