Она

Демон Смайл
 Ты та которую я неувижу никогда.
Ты та которую необниму я никогда.
Ты та которую недостану я с небес.
Для тебя свобода дороже всех чудес.
На лице радость,но в душе тоска.
Ты та которую я неувижу никогда.
Тебе немогу сказать "ЛЮБЛЮ".
Зная,что в ответ от тебя тогоже не услышу.
Так и сижу - молчу,
наблюдая твой прелестный взгляд.
Ты та которую не обниму я никогда.
Боясь вызвать взгляд непониманья.
Я подарю радугу с небес,
Но для тебя свобода дороже всех чудес.
И я вижу как ты у окна сидишь и печально смотришь в даль.
Будто в ожиданье чуда.
Ты та которую недостану я с небес
Свои ведь крылья я давно уж продал.
И не заманить тебя на землю,
Ведь ты любишь небеса.
Тебе никогда непонять меня.
Ведь я ничего не объясняю.
И то,что сказать давно был должен - нескажу.
Но фраза стучит в голове как барабан.
Быть может я когда-нибудь её озвучу.
Ты смотришь на меня,
Но видишь что за спиной стоят другие.
Но даже если будешь ты со мной,
То врятле я достану радугу с небес.
Да и другие чудеса наврятле будут.
Ты та которую буду помнить я,
И быть может жалеть что несказал "ЛЮБЛЮ".