Молитва за него

Татьяна Авантюра Сафина
Прости меня, Господи!
Пощади!
не надо такой больше боли!
на коленях пред тобой я,
В грязи,
Добита любовью! В агонии
Душа и сердце моё.
за смелость любить безответно
Я вою, как воет зверьё,
Но уйду и умру незаметно
Не тревожа его...
Слишком дорог
Сон спокойный его... Отними
У него килограммы боли
И торжественно мне подари...