Всё вокруг нас

Демон Смайл
 Всё вокруг нас...всё бегает вокруг нас, а мы поймать не можем...хотя даже и не пытаемся...вот дебилы!!!Всё самое необходимое находится рядом с нами, а нам лень руку протянуть. Лучше конечно задрать нос, с видом типа "нам и без этого заебись"...Ну не дебилизм???Говорить что и на хрен не надо, а потом всю жизнь ****ь семе мозг мыслью "вот я кретин, такую тему упустил!!!". Конечно можно убеждать себя в обратном, но на самом то деле...Вернемся к нашим баранам...всё вокруг нас, но человек такая ленивая тварь, которой нужно валятся на диване с бутылкой пивчинского, смотреть по телеку порнушку и при этом его нужно еже минутно посыпать баблом!!!Охеренно правда!!!Было бы заебись!!!Тока вот хер вам!Чтобы пиво появилось в руке нужно как минимум сходить за ним в магазин, а что бы было на че его купить надо работать бля...конечно делать это бесполезное и напряжное действие каждый день КОСЯК...клянчить у предков бабла напрягает ещё больше, а вам как???)))))Конечно работа это жопа, с этим никто не спорит.Стока времени тратиться напрасно, вся жизнь пробегает где то рядом...особенно когда нет выходных , а единственное свободное время тратится на сон, или на писанину всякой хрени "в контакте" и подобной лабуде.Самый парадокс я один из этих дебилов, который вместо того чтобы пойти заварганить себе кофейку пишу здесь всякую хрень, а ты? ))))Столько идиотизма в нашей жизни: мораль, принципы какие то. А вдруг кто чё подумает или ещё хуже - скажет!!!БЛЯ, а тебе не один хер??? Собака лает ветер гонит блин. Срать на чужое мнение!!!Ну ладно еще близкие люди, а кретины которых ты больше не увидишь, тебя действительно волнует их мнение???Да хорош ****ить, брехня все это!Башка как монитор, душа как пустой кошелек, вроде есть, а вот толку нихера. В глазах отображается всё что происходит вокруг, мозг уже давно уехал на Канары, оставив лишь костный каркас. Ты не такой?Да ладно врать...сможешь уебать придурка который тебя тупо раздражает хоть одну секунду? НЕТ!!! "А что обо мне подумают?Как же так"...Ты вне системы приятель?...Чел, ты погряз в нее по уши, а кто пытается бороться с ней, вообще не туда лезет...пока есть борьба у него есть смысл жизни...бой закончен и жизнь тоже.пока есть система мы существуем...А когда мы это поймём, то начнем жить...ведь всё находится вокруг нас.