Зимний Акростих

Старостин Олег
Здравствуй, Зимушка- Зима!
День убавился и короче стал,
Рассвет позднее- за окошком тьма.
А холод всех в дома загнал.
Все мы ждём волшебных слов:
С Новым Годом! Ну а Рождество
Таинство раскроет и очистит ДУШУ-
Всех заветов в жизни не нарушим.
Унынью и холодам не поддаёмся-
Йогой для согрева мы займёмся.
, - это запятая, и тут мы посмеёмся!

Замела дорожки, запорошила,
Иней вывесила на проводах.
Много от Зимы мы ждём хорошего-
У неё в запасе радость есть всегда.
Широко распахнуты объятья,
Каждый весел, даже на минутку...
Автор- он нацелился на шутку.
- слова-рифмы нет, не буду врать я.

Знаем, будут праздники Зимою,
И, как в детстве, ждём чудес!
Матушка- Зима, любимы мы тобою,
А для здоровья- мы на лыжах в лес.
! - этим знаком завершаем весь набор словес!