Мелким бисером холод на плечи...

Людмила Аристархова
Мелким бисером холод на плечи
опрокинула дивная ночь…
Не дождаться назначенной встречи,
ветер странствий несет ее прочь…
 
Улетает за синее море
безнадега лучистая тень.
В нежном шепоте ночи узоры,
от волшебных движений ветвей.
 
Колдовские оттенки задумок
согревают и радуют вновь.
Разгадать бы загадку-рисунок,
и связать в узелок тишиной.
 
Чтоб услышать мелодию сердца,
отдавая вокруг доброту…
Теплым солнышком светлого детства,
заполняя в душе пустоту…
 
21.11.2011