не тревожь...

Есения Подольская
будто вихрь ты ворвешься в мой дом
и попросишь меня дать ответ..
не устала ты быть "февралем"?
улыбнувшись , скажу тебе: - нет!

словно льдинки сверкают  глаза-
а в них плещется чувство вины.
и непрошеным гостем слеза
так давно мы словам не верны!

ведь немалый прошел уже срок
ты прости - я хочу все забыть...
знаю я - ты в душе одинок!
но..другими не сможем мы быть!

сказку ту, что ты мне подарил -
я забыть - никогда не смогу !
ты, как утренний луч разбудил -
ярким солнцем прорвавшись в пургу!

не тревожь, пусть все будет -как есть..
ведь мосты..все давно сожжены...
редкой встрече - окажем мы честь,
что окрашена...чувством ВИНЫ!